Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:33 | Сообщение # 28
Полковник
Статус: Offline
[sB]MoltenMars, Пашка на мерине от полицаев сруливает ПУСТЬ ГРУСТЬ УХОДИТ С ДЫМОМ. ГЫ ПЬЮ, КУРЮ, РУГАЮСЬ МАТОМ. КУПЛЮ ОБРЕЗ УЕДУ В ЛЕС, ВСЕ ПОЛИТИКИ МУДАКИ
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:58 | Сообщение # 30
Рядовой
Эмм. В 4 часть я играю редко, а стихи пишу обычно под музыку. Сейчас, попробую сходу пофристайлить, про игры пишу первый раз.
Очередное утро встречаю за компьютером, Караулим моджахедов, я и эта группа. На 3 часа и 4, гаси их, пока есть силы Команда жива, а трупы падают красиво.
Избираем тактику, контролируем дорогу Пулемётчик за мешками и снайпер под боком. Под куполом неба я беру винтовку, На ней выцарапан тэг, есть вмятины и следы ковки.
Держим оборону, не вырывайтесь вперёд Мы защищаем точки, а противник их берёт. Но, чёрт. Куда полез парень Тормози, твои действия неправильны.
Сильный взрыв, он зашёл на минное поле Оторвана нога и крики солдата от боли. Он долго не протянет, но мы должны отстоять Изменение тактики, штурм дома, одного нет опять.
Один психует, зажимает гранату Врывается в комнату, бум, четверо умирают. Остался последний, он заложил бомбу Засел наверху, а местность ровная.
Первый выбегает, давай разминируй Выстрел, снайпер вниз пикирует. Бросай дымовую завесу, прикрой спину 2 хлопочка по чемодану и бой выигран.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:28 | Сообщение # 39
Рядовой
Паша про клан мне не слабо написать! (Перед прочтением прошу учитывать все запятые и знаки препинания! останавливаться в нужный момент=) тут есть как и грамматические так и авторские знаки! то-есть мои=))
Про клан писать я не хочу! Как токовым, его, я не считаю! У нас не клан, у нас семья, тут все родные, и друзья! Не отступать, не предавать, вот наш девиз по жизни!
Давненько уж, наш дружный Клан Ведет войну с врагами…. Бьем крепко мы, бьют сильно нас Но крепнем мы с боями!
Вот рухнул друг, изранен брат, Упал и я, чтоб встать, Мне помощи не надо, взявши рукоять ака опять, Уже не отпускать,так надо!
Так надо для победы! Чтоб отомстить за нас! За тех ребят, которых нет! Зуб за зуб,глаз за глаз!
Однажды даже воин, Устанет от войны и крови И вот тогда настанет мир! Но пока война и точки боевые...!(простите но тут без рифмы)
Долго нас по ним мотало Только грело лишь одно То, что сердце точно знало Что горит в ночи окно
Что за краем горизонта В тебя верят, любят, ждут И любовью обогреют И в любой беде спасут
Про клан писать я не хочу! Как токовым, его, я не считаю! У нас не клан, у нас семья, тут все родные, и друзья!
Не отступать, не предавать, вот наш девиз по жизни...
Простите=) как смог так и написал! Надеюсь понравится!