Давайте пофлудим ?
|
|
MoltenMars | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - "Э, новый купишь, не расстраивайся". - "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач.Добавлено (07.08.2011, 00:09) --------------------------------------------- Грузин приходит к врачу: - Дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтобы детей больше не было. Сэмь чэловэк уже, заколэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова - с цветами и коньяком. - Спасыба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! - Что, уже помогло? - удивляется доктор. - Канэчно! Самое лучшее срэдство. Я два штуки на абэд глотаю, вэчэрам в туалэт иду, они у мена надуваются, я как дирыжабла под потолком лэтаю. Дэти смэются, со смэху дохнут. Два чэловэка осталось, спасыбо тэбэ, дарагой!
|
|
| |
[sB]tolstiy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:37 | Сообщение # 22 |
Полковник
| [sB]MoltenMars, класс
ПУСТЬ ГРУСТЬ УХОДИТ С ДЫМОМ. ГЫ ПЬЮ, КУРЮ, РУГАЮСЬ МАТОМ. КУПЛЮ ОБРЕЗ УЕДУ В ЛЕС, ВСЕ ПОЛИТИКИ МУДАКИ
|
|
| |
Dezggg | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Сидит алкаш на кухне, мается на жизнь ругается. Ну говорит: как все надоело, поскорее бы сдохнуть! Тут на кухне вырывается газ, алкаш задыхается и умирает Голос за кадром: Газпром - мечты сбудутся! )
[img] http://img841.imageshack.us/img841....mg]
|
|
| |
[sB]cuper | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:02 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
|
|
| |
[sB]tolstiy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:29 | Сообщение # 25 |
Полковник
| [sB]cuper, Классс давно смотрел (дрочи свой)
ПУСТЬ ГРУСТЬ УХОДИТ С ДЫМОМ. ГЫ ПЬЮ, КУРЮ, РУГАЮСЬ МАТОМ. КУПЛЮ ОБРЕЗ УЕДУ В ЛЕС, ВСЕ ПОЛИТИКИ МУДАКИ
|
|
| |
IndGdProRivas | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| В суде: - Назовите причину развода ! - У нас не совпадали религиозные взгляды ... - Это какие ? - Она не признавала что я - бог !Добавлено (09.08.2011, 16:50) --------------------------------------------- Больной жалуется на бессонницу : - Сегодня 12 раз просыпался и ни разу после этого не заснул !!!
Independent.Grand.Professional.
|
|
| |
Innocence | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:59 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Учительница математики спрашивает Вовочку:
- Вовочка, представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят - Леночке, и ещe пятьдесят - Танечке. Что у тебя будет?
Вовочка, мечтательно глядя в потолок:
- У меня будет такая оргия... ------------------------------------------------------------------------------------- Комар, укусивший пьяного рыбака, потом ещё два часа рассказывал ему про свою тяжёлую жизнь. -------------------------------------------------------------------------------------- Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... -------------------------------------------------------------------------------------- Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами.
|
|
| |
Liberty | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:32 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Мaрь Ивaннa рaсскaзывaет детям о преимуществaх совместных школьных фотогрaфий: -Вот смотрите, дети, кaк зaмечaтельно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный aльбом, посмотрите нa фото и скaжете: "А вот это Мaшенькa - сейчaс учитель, a это Сaшенькa - сейчaс бизнесмэн..." Голос Вовочки: "А вот это Мaрь Ивaннa - дaвно уж померлa...
|
|
| |
[sB]ANTI | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:26 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Внук спрaшивaет у дедa: - Дед, a ты в молодости где сидел в контaкте или в одноклaссникaх? Дед: - Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!
|
|
| |
[sB]ANTI | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:32 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Подругa подруге звонит по телефону и спрaшивaет -Ты птичье молоко любишь? Тa отвечaет - Дa ,a что ? -Дa ничего, просто у меня тут нa кухне двa тaких орлa сидят...
|
|
| |
[sB]tolstiy | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:53 | Сообщение # 31 |
Полковник
| [sB]ANTI, Жжешт
|
|
| |