Liberty | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| The Elder Scrolls V: Skyrim| Год выпуска: 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softwore Платформа: PC Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативной память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Свободного места на жестком диске: 6 ГБ свободного места ; Audio: DirectX совместимая звуковая карта ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Тип издания: RePack Язык интерфейса: только английский Таблэтка:Вшита {Razor1911} Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Особености RePacka - Ничего не вырезано / не перекодировано. - Вшит Update 1. - Автор - a1chem1st
Cкачать торрент можно Тут Модераторы и админы не сочтите за рекламу я бы выложил торрент файл но тогда с меня рейтинг будет уменьшаться я считаю это не справедливо кто захочет скачать пишим мне в личку я выдам инвайт на регистрацию трекера
|
|
| |
[sB]str3la | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Прикольно спасибо сереж
SBTEAM <3 BF3 stYLe ^^
|
|
| |
[sB]Baron | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Admin