[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
dru_nya95
PRYZRAKДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1
PRYZRAK
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя

-Андрей

2. Возраст

-15(16 будет 10.10)

3. Ник в игре

dru_nya95

4. Уровень игры (Сколько пунктов поднимаете за один матч в Найти и Уничтожить)

0_o Уат из ит? Не понимаю вопроса, честно...

5. skype

kostyanoy_andrey_1995

6. Будете помогать в развитии сайта?

Не задаюсь такой целью. Больше интересует непосредственно командная игра в КОД

7. Вы владеете программой Photoshop CS3?

Именно фотошопом владею, но мои работы, мягко говоря, не очень. гораздо лучше всё получается в 3ds max tongue

8. Владеете ли вы языками программирования такими как HTML, CSS или Javascript?

Изучал HTML полтора года назад, но так как не было практики, почти забыл. хотя простенький сайт сворганить могу, на что-то серьёзное меня не хватит. опять же, отсутствие практики плохо сказывается.

Немного от себя... В КОД играю не шибко давно, больше в battlefield всегда играл. Несмотря на это, в КОД играю сравнительно неплохо. Всегда легче игралось в команде, так как выигрыш, зачастую, зависит от тактики. Почувствовал это, играя 1,5 года в мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. в клане. В КОДе тактичность помогает больше. Следствие одно- не собираюсь оспаривать тактику во время игры. Только если "до". По отношению к старшим вполне адекватен, ибо с ними, чаще, и приходилось общаться.

Сообщение отредактировал PRYZRAK - Воскресенье, 14.08.2011, 15:24

[sB]str3laДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:55 | Сообщение # 2
[sB]str3la
Статус: Offline
Quote (PRYZRAK)
1. Имя

-Андрей

2. Возраст

-15(16 будет 10.10)

3. Ник в игре

dru_nya95

4. Уровень игры (Сколько пунктов поднимаете за один матч в Найти и Уничтожить)

0_o Уат из ит? Не понимаю вопроса, честно...

5. skype

kostyanoy_andrey_1995

6. Будете помогать в развитии сайта?

Не задаюсь такой целью. Больше интересует непосредственно командная игра в КОД

7. Вы владеете программой Photoshop CS3?

Именно фотошопом владею, но мои работы, мягко говоря, не очень. гораздо лучше всё получается в 3ds max

8. Владеете ли вы языками программирования такими как HTML, CSS или Javascript?

Изучал HTML полтора года назад, но так как не было практики, почти забыл. хотя простенький сайт сворганить могу, на что-то серьёзное меня не хватит. опять же, отсутствие практики плохо сказывается.

Немного от себя... В КОД играю не шибко давно, больше в battlefield всегда играл. Несмотря на это, в КОД играю сравнительно неплохо. Всегда легче игралось в команде, так как выигрыш, зачастую, зависит от тактики. Почувствовал это, играя 1,5 года в мультиплеер S.T.A.L.K.E.R. в клане. В КОДе тактичность помогает больше. Следствие одно- не собираюсь оспаривать тактику во время игры. Только если "до". По отношению к старшим вполне адекватен, ибо с ними, чаще, и приходилось общаться.

Не Принят!

SBTEAM <3 BF3 stYLe ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: