IndGdProRivas | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вы любите играть в футбольные симуляторы ? Тогда вы знаете о таких играх как FIFA и Pro Evolution Soccer . Но какой из них лучше ? Лично я больше склоняюсь к ФИФЕ , так как знаю ее намного лучше чем ПЕС. Очень жалко , что не я так и не смогу поиграть в ФИФУ 12 ( Имя профиля было написано на русском языке и теперь его не изменить) {И еще в некоторые другие игры т к сохранения не работают в этом случае}. А вот в ПЕС 12 я все же смог поиграть.Сразу скажу вам что когда играешь на максимальных настройках или даже на высоких ФИФА ужасно лагает во время матча в отличие от ПЕС'а ( Спокойно играю на Высоких ) , да и графика на процент лучше, (Если сравнивать с 11-ой ФИФОЙ на Высоких) хотя может я и ошибаюсь.Но есть огромный минус - НЕТ РУССКИХ КОММЕНТАРИЕВ ( Да их по моему там вообще нет - только в начале игры и во время гола 2-3 слова на англ. ).А вот в ФИФЕ эта болтовня делает её более "живой". И еще кое-что меня смутило в ПЕС'е ... В английской лиге НЕТ таких команд , как ЧЕЛСИ , АСРЕНАЛ и ДР. ... Одно г**но какое-то и МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Вообщем ПЕС мне понравился , но FIFA FOREVER . Удачи и благополучия всем !
Independent.Grand.Professional.
Сообщение отредактировал [sB]IndGdProRivas - Суббота, 01.10.2011, 17:26 |
|
| |